Bgames
Olá visitante! Seja bem vindo ao nosso fórum!

Para você ter total acesso ao nosso fórum é preciso que você se cadastre.

Cadastre-se Aqui!


PARA VER LINKS E IMAGENS É PRECISO SE REGISTRAR!

[Dúvida] como colocar esse script terminados em .h

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Dúvida] como colocar esse script terminados em .h

Mensagem por mestredosmagos em Seg 22 Jun 2015 - 11:57

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

mestredosmagos


Mensagens : 154
Pontos : 363

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Dúvida] como colocar esse script terminados em .h

Mensagem por Erictemponi em Ter 23 Jun 2015 - 11:50

Olá mestredosmagos.
Se não me engano, os Scripts.h é só você colocar no mesmo diretório que o CPP. E na hora da compilação você adiciona o
void AddSC_npc_auto_equipe(); e AddSC_npc_auto_equipe();
Depois é só compilar normal.

Erictemponi


Mensagens : 1825
Pontos : 7296
Evolução : 2


Ver perfil do usuário http://www.fury-share.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Dúvida] como colocar esse script terminados em .h

Mensagem por mestredosmagos em Qua 24 Jun 2015 - 10:39

tem que os id dos NPC em alguma tabela do world ???

foran compilado mas guando faz .add npc + id  so aparece o o NPC  mas nao faz nada !!  


ajuda  ai !!

mestredosmagos


Mensagens : 154
Pontos : 363

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Dúvida] como colocar esse script terminados em .h

Mensagem por Erictemponi em Qua 24 Jun 2015 - 15:11

Olá mestredosmagos.
Você precisa adicionar o ScriptName npc_auto_equipe no NPC que você criou no Banco de Dados, esse NPC precisa estar como Gossip para funcionar.
Você também precisa adicionar isto aqui no seu worldserver.conf:

Código:
############################################################################
#  AutoEquipe Config #######################################################
############################################################################
#   5 = Furious Gladiator's   7 = Relentless Gladiator's   8 = Wrathful Gladiator's  etc...
Arena.Season = 8
Arena.Season_Name = |cffC71585  Wrathful Gladiator's|r
#
#
#
Tipo.Treinador.Original = 1
#
################################################################################

Depois de fazer isso, você precisa executar os SQLs no banco de dados charaters, execute na mesma ordem que os arquivos vieram.

Atenciosamente, Erictemponi

Erictemponi


Mensagens : 1825
Pontos : 7296
Evolução : 2


Ver perfil do usuário http://www.fury-share.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Dúvida] como colocar esse script terminados em .h

Mensagem por mestredosmagos em Qua 24 Jun 2015 - 18:46

EricTemponi . 

voce poderia me dar um core com script ja encruso para eu compilar ??
ti dou 200 pontos, mas uma recarga de celular de 20 reias kkkkk, na moral !!!..


coloca os script na tdb ,de  forma correta  tipo, no scriptload e cmakelist

ver  pla me gual e nome q eu coloco no meu NPC http://www.4shared.com/office/kBubHNFJce/erick.html?

ta  em formato de txt, mas so ta na minha resouce

ele tem todos esse nome script

void AddSC_npcs_special()
{
    new npc_air_force_bots();
    new npc_lunaclaw_spirit();
    new npc_chicken_cluck();
    new npc_dancing_flames();
    new npc_doctor();
    new npc_injured_patient();
    new npc_garments_of_quests();
    new npc_guardian();
    new npc_mount_vendor();
    new npc_sayge();
    new npc_steam_tonk();
    new npc_tonk_mine();
    new npc_brewfest_reveler();
    new npc_training_dummy();
    new npc_wormhole();
    new npc_pet_trainer();
    new npc_locksmith();
    new npc_experience();
    new npc_firework();
    new npc_spring_rabbit();
    new npc_imp_in_a_ball();
}

mestredosmagos


Mensagens : 154
Pontos : 363

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Dúvida] como colocar esse script terminados em .h

Mensagem por Erictemponi em Qui 25 Jun 2015 - 13:28

Olá mestredosmagos.
Foi mal, mas não tem como não. É só seguir os passos que você consegue adicionar o Script. Se der erro, provavelmente vai ser porque o Script está desatualizado.

Atenciosamente, Erictemponi

Erictemponi


Mensagens : 1825
Pontos : 7296
Evolução : 2


Ver perfil do usuário http://www.fury-share.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Dúvida] como colocar esse script terminados em .h

Mensagem por Evil em Qui 25 Jun 2015 - 17:55

Bom, vamos passo por passo.

se não deu erro na hora de compilar provavelmente você não adicionou ao scriptloader.
se você já adicionou então teria como postar o server.log aqui?

outra coisa não entendi bem essa parte:
ta  em formato de txt, mas so ta na minha resouce
estão com formato .txt? se sim provavelmente é isso.
se você salvou usando o bloco de notas tem que mudar para Todos os tipos de arquivos(*.*) e botar no nome do arquivo com a extenção.
Exemplo:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
pode ser .h também

Evil


Mensagens : 1091
Pontos : 25172

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Dúvida] como colocar esse script terminados em .h

Mensagem por mestredosmagos em Qui 25 Jun 2015 - 21:40

o formato txt foi so mostrar mesmo !! mas sim ja estala  no scriptload

Loaded name data for 4 characters
World initialized in 0 minutes 14 seconds
TrinityCore rev. unknown 1970-01-01 00:00:00 +0000 (Archived branch) (Win32, Release) (worldserver-daemon) ready...
Creature (template id: 700002) has invalid faction (faction template id) #0
Creature (template id: 700004) has invalid faction (faction template id) #0


nao tenho  a pasta server.log

mestredosmagos


Mensagens : 154
Pontos : 363

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Dúvida] como colocar esse script terminados em .h

Mensagem por Evil em Qui 25 Jun 2015 - 23:23

é isso mas está incompleto.
Poderia postar ele completo?

Evil


Mensagens : 1091
Pontos : 25172

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Dúvida] como colocar esse script terminados em .h

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 18:58


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum