Bgames
Olá visitante! Seja bem vindo ao nosso fórum!

Para você ter total acesso ao nosso fórum é preciso que você se cadastre.

Cadastre-se Aqui!


PARA VER LINKS E IMAGENS É PRECISO SE REGISTRAR!

Dedinho de +rep

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Dedinho de +rep

Mensagem por Nitro em Qui 8 Ago 2013 - 21:59

Oi. bom não sei se ta na área certa se não tiver desculpa.


Então sabe esse dedinho aki de +rep 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



Então gostaria de saber como posso fazer ele para html.
tipo fazer um de + e um de -.

alguem pode estar me ajudando ?

Nitro


Mensagens : 433
Pontos : 726

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dedinho de +rep

Mensagem por Segismundo em Qui 8 Ago 2013 - 22:02

Quer fazer pra site convencional ou para fórum ?

Segismundo


Mensagens : 69
Pontos : 147

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dedinho de +rep

Mensagem por Nitro em Qui 8 Ago 2013 - 22:02

para site

Nitro


Mensagens : 433
Pontos : 726

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dedinho de +rep

Mensagem por Segismundo em Qui 8 Ago 2013 - 22:05

Da pra colocar "o dedinho" em html, porem em HTML ele não terá função alguma.
Aliás, em html, só o dedinho será só puxar uma imagem que quando der hover muda a imagem, e colocar um link... Para o efeito do fórum precisa de Javascript e de um sistema de php para contar os "positivos". Como você quer negativo também, iria precisar de PHP mesmo..
Aliás, você iria querer só ele? Como queria que funcionasse, qual o motivo ?

Segismundo


Mensagens : 69
Pontos : 147

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dedinho de +rep

Mensagem por Ultimate em Qui 8 Ago 2013 - 22:09

É com javascript, tem algum conhecimento?

Ultimate


Mensagens : 566
Pontos : 997622
Evolução : 100


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dedinho de +rep

Mensagem por Nitro em Qui 8 Ago 2013 - 22:10

pow. calma ainda to comesçando
o html >.<

olha aki

olha minha ideia..
coloca um dedinho desse >>> [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ai da pra ver se muitas pessoas gostaram do filme.
tipo eu baixo e se eu gosta clico no dedinho.


ai fica assim o >>> [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


queria fazer essa idea dar certo para esse site. e queria a prender tambem. ia ser bom >.<


Última edição por Nitro em Qui 8 Ago 2013 - 22:15, editado 3 vez(es)

Nitro


Mensagens : 433
Pontos : 726

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dedinho de +rep

Mensagem por Segismundo em Qui 8 Ago 2013 - 22:12

Esse é um wordpress certo?
Bom cara, eu não sei como implementar em um Wordpress não =/

Segismundo


Mensagens : 69
Pontos : 147

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dedinho de +rep

Mensagem por Nitro em Qui 8 Ago 2013 - 22:16

Da Vinci escreveu:É com javascript, tem algum conhecimento?
 tenho não :´(

Nitro


Mensagens : 433
Pontos : 726

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dedinho de +rep

Mensagem por Ultimate em Qui 8 Ago 2013 - 22:27

Porque não usa o código pronto do facebook, g+?

Ultimate


Mensagens : 566
Pontos : 997622
Evolução : 100


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dedinho de +rep

Mensagem por Nitro em Qui 8 Ago 2013 - 22:37

Da Vinci escreveu:Porque não usa o código pronto do facebook, g+?
 ixi nei intendo :´(
e foda ainda sou desprovido de inteligencia.

Nitro


Mensagens : 433
Pontos : 726

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dedinho de +rep

Mensagem por Fox em Sex 9 Ago 2013 - 9:13

Bom Nitro, 
deixa eu te explicar um pouco sobre isso.
você necessita salvar o valor "dos +" em um banco de dados, como o World of Warcraft que você conhece tem o banco de dados MySql, você precisa ter um lugar para que aquele valor seja armazenado, e toda vez que o site solicitar aquela informação ele vá naquele caminho e busque-a, da mesma forma para edita-la. Vou fazer um exemplo simples armazenando o valor em uma variável.

Código:

<?php
$variavel = 0

if(ocaravotou =='sim') {
$variavel++
}

?>
ou seja, se ele votar adiciono mais 1.
mas onde vou salvar essa informação depois que ele sai da pagina?
afinal como eu disse é uma variavel.
Variável = " Aquilo que varia"(definição minha).
bom, pelo menos em PHP, você precisaria de algum lugar para salva-la. 

Até mais, 
espero que ajude.

Fox


Mensagens : 1912
Pontos : 11718
Evolução : 50


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dedinho de +rep

Mensagem por Nitro em Sex 9 Ago 2013 - 9:21

Amigo linconl valeu >.<

já da pra ter uma noção.
valeu >.<

Nitro


Mensagens : 433
Pontos : 726

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Dedinho de +rep

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 3:28


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum