Compartilhe
Ir em baixo
avatar

Mensagens : 433
Pontos : 726
Ver perfil do usuário

Dedinho de +rep

em Qui 8 Ago 2013 - 22:59
Oi. bom não sei se ta na área certa se não tiver desculpa.


Então sabe esse dedinho aki de +rep 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



Então gostaria de saber como posso fazer ele para html.
tipo fazer um de + e um de -.

alguem pode estar me ajudando ?
avatar

Mensagens : 69
Pontos : 147
Ver perfil do usuário

Re: Dedinho de +rep

em Qui 8 Ago 2013 - 23:02
Quer fazer pra site convencional ou para fórum ?
avatar

Mensagens : 433
Pontos : 726
Ver perfil do usuário

Re: Dedinho de +rep

em Qui 8 Ago 2013 - 23:02
para site
avatar

Mensagens : 69
Pontos : 147
Ver perfil do usuário

Re: Dedinho de +rep

em Qui 8 Ago 2013 - 23:05
Da pra colocar "o dedinho" em html, porem em HTML ele não terá função alguma.
Aliás, em html, só o dedinho será só puxar uma imagem que quando der hover muda a imagem, e colocar um link... Para o efeito do fórum precisa de Javascript e de um sistema de php para contar os "positivos". Como você quer negativo também, iria precisar de PHP mesmo..
Aliás, você iria querer só ele? Como queria que funcionasse, qual o motivo ?
avatar

Mensagens : 566
Pontos : 997622
Evolução : 100

Ver perfil do usuário

Re: Dedinho de +rep

em Qui 8 Ago 2013 - 23:09
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
É com javascript, tem algum conhecimento?
avatar

Mensagens : 433
Pontos : 726
Ver perfil do usuário

Re: Dedinho de +rep

em Qui 8 Ago 2013 - 23:10
pow. calma ainda to comesçando
o html >.<

olha aki

olha minha ideia..
coloca um dedinho desse >>> [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ai da pra ver se muitas pessoas gostaram do filme.
tipo eu baixo e se eu gosta clico no dedinho.


ai fica assim o >>> [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


queria fazer essa idea dar certo para esse site. e queria a prender tambem. ia ser bom >.<


Última edição por Nitro em Qui 8 Ago 2013 - 23:15, editado 3 vez(es)
avatar

Mensagens : 69
Pontos : 147
Ver perfil do usuário

Re: Dedinho de +rep

em Qui 8 Ago 2013 - 23:12
Esse é um wordpress certo?
Bom cara, eu não sei como implementar em um Wordpress não =/
avatar

Mensagens : 433
Pontos : 726
Ver perfil do usuário

Re: Dedinho de +rep

em Qui 8 Ago 2013 - 23:16
Da Vinci escreveu:É com javascript, tem algum conhecimento?
 tenho não :´(
avatar

Mensagens : 566
Pontos : 997622
Evolução : 100

Ver perfil do usuário

Re: Dedinho de +rep

em Qui 8 Ago 2013 - 23:27
Porque não usa o código pronto do facebook, g+?
avatar

Mensagens : 433
Pontos : 726
Ver perfil do usuário

Re: Dedinho de +rep

em Qui 8 Ago 2013 - 23:37
Da Vinci escreveu:Porque não usa o código pronto do facebook, g+?
 ixi nei intendo :´(
e foda ainda sou desprovido de inteligencia.
avatar

Mensagens : 1912
Pontos : 11718
Evolução : 50

Ver perfil do usuário

Re: Dedinho de +rep

em Sex 9 Ago 2013 - 10:13
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
Bom Nitro, 
deixa eu te explicar um pouco sobre isso.
você necessita salvar o valor "dos +" em um banco de dados, como o World of Warcraft que você conhece tem o banco de dados MySql, você precisa ter um lugar para que aquele valor seja armazenado, e toda vez que o site solicitar aquela informação ele vá naquele caminho e busque-a, da mesma forma para edita-la. Vou fazer um exemplo simples armazenando o valor em uma variável.

Código:

<?php
$variavel = 0

if(ocaravotou =='sim') {
$variavel++
}

?>
ou seja, se ele votar adiciono mais 1.
mas onde vou salvar essa informação depois que ele sai da pagina?
afinal como eu disse é uma variavel.
Variável = " Aquilo que varia"(definição minha).
bom, pelo menos em PHP, você precisaria de algum lugar para salva-la. 

Até mais, 
espero que ajude.
avatar

Mensagens : 433
Pontos : 726
Ver perfil do usuário

Re: Dedinho de +rep

em Sex 9 Ago 2013 - 10:21
Amigo linconl valeu >.<

já da pra ter uma noção.
valeu >.<
Conteúdo patrocinado

Re: Dedinho de +rep

Voltar ao Topo
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum