Compartilhe
Ir em baixo
avatar

Mensagens : 73
Pontos : 219
Ver perfil do usuáriohttp://www.independentwow.com

[C++] NPC AutoEquipe TrinityCore3.3.5

em Qua 15 Out 2014 - 8:19
Reputação da mensagem: 100% (4 votos)
Npc AutoEquipe:

TrinityCore 3.3.5
Revisão: 28-8-2014

Video Previa:



Script:
npc_auto_equipe.cpp
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

npc_auto_equipe.h
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scritp_auto_equipe.h
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Worldserver.conf
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

SQL:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Última edição por cgm2k7 em Qua 15 Out 2014 - 15:04, editado 2 vez(es)
avatar

Mensagens : 31
Pontos : 104
Ver perfil do usuário

Re: [C++] NPC AutoEquipe TrinityCore3.3.5

em Qua 15 Out 2014 - 10:49
Show ! Hehe [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar

Mensagens : 619
Pontos : 2179
Evolução : 5

Ver perfil do usuáriohttp://www.mthsena.info

Re: [C++] NPC AutoEquipe TrinityCore3.3.5

em Qui 16 Out 2014 - 12:58
alguns hooks estão inutilizáveis, alguma razão para isso ?
uma dica, você pode usar loop de menus, evitando várias linhas de código, além de facilitar a manutenção.
exemplo aqui:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar

Mensagens : 73
Pontos : 219
Ver perfil do usuáriohttp://www.independentwow.com

Re: [C++] NPC AutoEquipe TrinityCore3.3.5

em Qui 16 Out 2014 - 21:13
mthsena escreveu:alguns hooks estão inutilizáveis, alguma razão para isso ?
uma dica, você pode usar loop de menus, evitando várias linhas de código, além de facilitar a manutenção.
exemplo aqui:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
acho que muito loop da leg no menu do npc

o npc teleporte do Rochet2
tenho ele aqui da muito leg no menu as veses nem funciona se vc chegar perto do npc e rapidamente  clica nele


Última edição por cgm2k7 em Sex 17 Out 2014 - 7:28, editado 1 vez(es)
avatar

Mensagens : 66
Pontos : 208
Ver perfil do usuário

Re: [C++] NPC AutoEquipe TrinityCore3.3.5

em Qui 16 Out 2014 - 23:02
Gostei,Você Está De Parabéns...Só Gostaria De perguntar uma coisa,Tem como modificar o set ? Ao envez de por o Relentles por o Furios,porque estou montando um servidor Blizzlike e estarei dando set furios para os players que logarem e para poupar tempo achei isso magnifíco porém gostaria de tirar essa dúvida,se ao envez do Relentles posso colocar o Set Furios no npc,E se pode por mais de um set nesse npc? 
Obrigado,Aguardo Respostas.
+rep
avatar

Mensagens : 619
Pontos : 2179
Evolução : 5

Ver perfil do usuáriohttp://www.mthsena.info

Re: [C++] NPC AutoEquipe TrinityCore3.3.5

em Qui 16 Out 2014 - 23:36
cgm2k7,
Versões de menus na database são feitos com os loops, é a melhor forma de se trabalhar com os dados.
Não sei a versão do Rochet se pode ter algum vazamento de memória, mas é melhor em todos aspectos.

Fora isso, é bom ver alguém como você aqui no fórum.
Passe bem =)
avatar

Mensagens : 73
Pontos : 219
Ver perfil do usuáriohttp://www.independentwow.com

Re: [C++] NPC AutoEquipe TrinityCore3.3.5

em Sex 17 Out 2014 - 7:26
gabriel39z escreveu:Gostei,Você Está De Parabéns...Só Gostaria De perguntar uma coisa,Tem como modificar o set ? Ao envez de por o Relentles por o Furios,porque estou montando um servidor Blizzlike e estarei dando set furios para os players que logarem e para poupar tempo achei isso magnifíco porém gostaria de tirar essa dúvida,se ao envez do Relentles posso colocar o Set Furios no npc,E se pode por mais de um set nesse npc? 
Obrigado,Aguardo Respostas.
+rep
Tem sim pode colocar quantos set vc quiser, é só colocar com os ids certos
Exemplo:
na tabela 'item_autoequipe'
em itemID = id dos item
em pClass = a classe de player
em ItemSet = um numero qualquer exceto 7 e 8 que já existe.

se vc não sabe id as classes de player olhe a tabela abaixo
Código:
player->getClassMask();
 1   Warrior                  
 2   Paladin
 4   Hunter
 8   Rogue
 16   Priest
 32   Death Knight
 64   Shaman
 128   Mage
 256   Warlock
 1024  Druid


Obrigado:
qualquer duvida posta aqui.
avatar

Mensagens : 66
Pontos : 208
Ver perfil do usuário

Re: [C++] NPC AutoEquipe TrinityCore3.3.5

em Sex 17 Out 2014 - 17:49
Parabéns,ótimo trabalho !
avatar

Mensagens : 154
Pontos : 363
Ver perfil do usuário

Re: [C++] NPC AutoEquipe TrinityCore3.3.5

em Qui 18 Jun 2015 - 10:53
dar  ese erro AQUI  


Error 2 error LNK2019: unresolved external symbol "void __cdecl AddSC_npc_auto_equipe(void)" (?AddSC_npc_auto_equipe@@YAXXZ) referenced in function "void __cdecl AddCustomScripts(void)" (?AddCustomScripts@@YAXXZ) C:\pasta core\core1\src\server\worldserver\game.lib(ScriptLoader.obj) worldserver
Conteúdo patrocinado

Re: [C++] NPC AutoEquipe TrinityCore3.3.5

Voltar ao Topo
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum