Bgames
Olá visitante! Seja bem vindo ao nosso fórum!

Para você ter total acesso ao nosso fórum é preciso que você se cadastre.

Cadastre-se Aqui!


PARA VER LINKS E IMAGENS É PRECISO SE REGISTRAR!

[C++] NPC AutoEquipe TrinityCore3.3.5

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[C++] NPC AutoEquipe TrinityCore3.3.5

Mensagem por cgm2k7 em Qua 15 Out 2014 - 7:19

Npc AutoEquipe:

TrinityCore 3.3.5
Revisão: 28-8-2014

Video Previa:



Script:
npc_auto_equipe.cpp
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

npc_auto_equipe.h
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Scritp_auto_equipe.h
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Worldserver.conf
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

SQL:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Última edição por cgm2k7 em Qua 15 Out 2014 - 14:04, editado 2 vez(es)

cgm2k7


Mensagens : 73
Pontos : 219

Ver perfil do usuário http://www.independentwow.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [C++] NPC AutoEquipe TrinityCore3.3.5

Mensagem por [N]oitos em Qua 15 Out 2014 - 9:49

Show ! Hehe [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[N]oitos


Mensagens : 31
Pontos : 104

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [C++] NPC AutoEquipe TrinityCore3.3.5

Mensagem por WoWCore em Qui 16 Out 2014 - 11:58

alguns hooks estão inutilizáveis, alguma razão para isso ?
uma dica, você pode usar loop de menus, evitando várias linhas de código, além de facilitar a manutenção.
exemplo aqui:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

WoWCore


Mensagens : 619
Pontos : 2179
Evolução : 5


Ver perfil do usuário http://www.mthsena.info

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [C++] NPC AutoEquipe TrinityCore3.3.5

Mensagem por cgm2k7 em Qui 16 Out 2014 - 20:13

mthsena escreveu:alguns hooks estão inutilizáveis, alguma razão para isso ?
uma dica, você pode usar loop de menus, evitando várias linhas de código, além de facilitar a manutenção.
exemplo aqui:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
acho que muito loop da leg no menu do npc

o npc teleporte do Rochet2
tenho ele aqui da muito leg no menu as veses nem funciona se vc chegar perto do npc e rapidamente  clica nele


Última edição por cgm2k7 em Sex 17 Out 2014 - 6:28, editado 1 vez(es)

cgm2k7


Mensagens : 73
Pontos : 219

Ver perfil do usuário http://www.independentwow.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [C++] NPC AutoEquipe TrinityCore3.3.5

Mensagem por gabriel39z em Qui 16 Out 2014 - 22:02

Gostei,Você Está De Parabéns...Só Gostaria De perguntar uma coisa,Tem como modificar o set ? Ao envez de por o Relentles por o Furios,porque estou montando um servidor Blizzlike e estarei dando set furios para os players que logarem e para poupar tempo achei isso magnifíco porém gostaria de tirar essa dúvida,se ao envez do Relentles posso colocar o Set Furios no npc,E se pode por mais de um set nesse npc? 
Obrigado,Aguardo Respostas.
+rep

gabriel39z


Mensagens : 66
Pontos : 208

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [C++] NPC AutoEquipe TrinityCore3.3.5

Mensagem por WoWCore em Qui 16 Out 2014 - 22:36

cgm2k7,
Versões de menus na database são feitos com os loops, é a melhor forma de se trabalhar com os dados.
Não sei a versão do Rochet se pode ter algum vazamento de memória, mas é melhor em todos aspectos.

Fora isso, é bom ver alguém como você aqui no fórum.
Passe bem =)

WoWCore


Mensagens : 619
Pontos : 2179
Evolução : 5


Ver perfil do usuário http://www.mthsena.info

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [C++] NPC AutoEquipe TrinityCore3.3.5

Mensagem por cgm2k7 em Sex 17 Out 2014 - 6:26

gabriel39z escreveu:Gostei,Você Está De Parabéns...Só Gostaria De perguntar uma coisa,Tem como modificar o set ? Ao envez de por o Relentles por o Furios,porque estou montando um servidor Blizzlike e estarei dando set furios para os players que logarem e para poupar tempo achei isso magnifíco porém gostaria de tirar essa dúvida,se ao envez do Relentles posso colocar o Set Furios no npc,E se pode por mais de um set nesse npc? 
Obrigado,Aguardo Respostas.
+rep
Tem sim pode colocar quantos set vc quiser, é só colocar com os ids certos
Exemplo:
na tabela 'item_autoequipe'
em itemID = id dos item
em pClass = a classe de player
em ItemSet = um numero qualquer exceto 7 e 8 que já existe.

se vc não sabe id as classes de player olhe a tabela abaixo
Código:
player->getClassMask();
 1   Warrior                  
 2   Paladin
 4   Hunter
 8   Rogue
 16   Priest
 32   Death Knight
 64   Shaman
 128   Mage
 256   Warlock
 1024  Druid


Obrigado:
qualquer duvida posta aqui.

cgm2k7


Mensagens : 73
Pontos : 219

Ver perfil do usuário http://www.independentwow.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [C++] NPC AutoEquipe TrinityCore3.3.5

Mensagem por gabriel39z em Sex 17 Out 2014 - 16:49

Parabéns,ótimo trabalho !

gabriel39z


Mensagens : 66
Pontos : 208

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [C++] NPC AutoEquipe TrinityCore3.3.5

Mensagem por mestredosmagos em Qui 18 Jun 2015 - 9:53

dar  ese erro AQUI  


Error 2 error LNK2019: unresolved external symbol "void __cdecl AddSC_npc_auto_equipe(void)" (?AddSC_npc_auto_equipe@@YAXXZ) referenced in function "void __cdecl AddCustomScripts(void)" (?AddCustomScripts@@YAXXZ) C:\pasta core\core1\src\server\worldserver\game.lib(ScriptLoader.obj) worldserver

mestredosmagos


Mensagens : 154
Pontos : 363

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [C++] NPC AutoEquipe TrinityCore3.3.5

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 17:19


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum