Compartilhe
Ir em baixo
avatar

Mensagens : 55
Pontos : 108
Ver perfil do usuário

[Dúvida] Como calcular vip

em Sab 14 Jun 2014 - 11:51
Bom dia galera, estou desenvolvendo um programa para controle de vip.
Eu gostaria de saber como é feito o calculo de quantos dias o player tem de vip.
O programa pesquisaria na tabela e me retornasse o tempo de vip.

data em que se tornou vip e a data em que espiraria o vip do player ou quantidades de dias que faltam para acabar.

Obrigado.


Última edição por paradox em Sab 14 Jun 2014 - 11:53, editado 1 vez(es) (Razão : Título - tag)

Mensagens : 1091
Pontos : 25172
Ver perfil do usuário

Re: [Dúvida] Como calcular vip

em Sab 14 Jun 2014 - 18:27
Olá amigo,
Acho que não existe mas você pode fazer isso.
Se for level de Gm você pode salvar dados em uma tabela que o programa pega e pode até usar em um website, se for item tem tempo para expirar em uma coluna mas você pode entrar na database Characters(acho que a tabela tem itens, Characters_itens ou algo assim).

Espero que seje útil.

Até mais.
avatar

Mensagens : 9
Pontos : 179
Ver perfil do usuário

Re: [Dúvida] Como calcular vip

em Dom 15 Jun 2014 - 18:17
Eu tenho um programa aqui e posso arruma pra vc basta vc me passa o realmlist de ser server
foi o antigo Karalegal que me passo os fontes dele

Mensagens : 1091
Pontos : 25172
Ver perfil do usuário

Re: [Dúvida] Como calcular vip

em Seg 16 Jun 2014 - 0:04
Olá,
não tem nescessidade pois eu só entendo de uma linguagem de programação e começei apouco a mecher com c++.

Bom, tente fazer oque eu falei para você a cima.

Obs: não se esqueça de responder se a dúvida foi resolvida.

Até mais.
Conteúdo patrocinado

Re: [Dúvida] Como calcular vip

Voltar ao Topo
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum