Compartilhe
Ir em baixo

Mensagens : 1091
Pontos : 25172
Ver perfil do usuário

[Tutorial] Uptime Animado

em Qua 23 Abr 2014 - 6:18
Reputação da mensagem: 100% (4 votos)
Olá [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.],
Hoje vou ensinar a fazer um Uptime "Animado"(uptime que fica contando o tempo sozinho).

crie um arquivo chamado Config.php
e adicione
Código:
<?php

$host = "Localhost"; //host do mysql
$usuario = "root"; //usuario do mysql
$senha = "Ascent"; //senha do mysql
$db = "auth"; //Database onde fica o realm

function formataUptime($tempo)
{
   $segu   = intval($tempo % 60);
   $minu   = intval($tempo / 60 % 60);
   $hora   = intval($tempo / 3600 % 24);
   $dia   = intval($tempo / 86400);
   $tempoString='';
   if($dia)
   {
      $tempoString .= $dia;
      $tempoString .= ((1 === $dia) ? 'd, ' : 'd, ');
   }
   if($hora)
   {
      $tempoString .= ((0 < $dia) ? '' : '').$hora;
      $tempoString .= ((1 === $hora) ? 'h, ' : 'h, ');
   }
   if($minu)
   {
      $tempoString .= ((0 < $dia || 0 < $hora) ? '' : '').$minu;
      $tempoString .= ((1 === $minu) ? 'm, ' : 'm, ');
   }
   if($segu)
   {
   $tempoString .= ((0 < $dia || 0 < $segu) ? '' : '').$segu;
   $tempoString .= ((1 === $segu) ? 's' : 's');
   }
   return $tempoString;
}
$connA = New PDO('mysql: host=$host;dbname='.$db.'', ''.$usuario.'',''.$senha.'');
$stmt = $connA->query('SELECT starttime FROM uptime ORDER BY starttime DESC LIMIT 1');//executa a query de selecionar o Uptime
while($res = $stmt->fetch(PDO::FETCH_OBJ)){
$esup = $res->starttime;//escreve o uptime
}
$resBuscaMaxSesao = $esup;
$iniTempoSesao = time()-$resBuscaMaxSesao;
$uptime_exb = formataUptime($iniTempoSesao);
?>

crie um arquivo chamado uptime.php e adicione:
Código:
<?php
include('Config.php');
echo $uptime_exb;
?>


na index do seu site adicione:
Código:
<?php
include('Config.php');
?>
<script>
             var tempo = window.setInterval(carrega, 1000);
function carrega()
{
$('#uptime').load("uptime.php");
}
             </script>
Uptime: <b><div id="uptime"><?php echo $uptime_exb;
?>            </div></b>

Créditos: meu por criar e aplicar a "animação"  e do Mayck Galhardo, porque usei a função de formata uptime dele.


até mais. :D
avatar

Mensagens : 1299
Pontos : 2591
Ver perfil do usuário

Re: [Tutorial] Uptime Animado

em Qua 23 Abr 2014 - 14:08
Muito Bom irei testar quando puder.
+rep!
avatar

Mensagens : 58
Pontos : 151
Ver perfil do usuário

Re: [Tutorial] Uptime Animado

em Qui 1 Maio 2014 - 14:19
Muito Bom Valeu cara   

+Rep
Conteúdo patrocinado

Re: [Tutorial] Uptime Animado

Voltar ao Topo
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum