Bgames
Olá visitante! Seja bem vindo ao nosso fórum!

Para você ter total acesso ao nosso fórum é preciso que você se cadastre.

Cadastre-se Aqui!


PARA VER LINKS E IMAGENS É PRECISO SE REGISTRAR!

[Resolvido][Dúvida] icecrown cooldown

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Resolvido][Dúvida] icecrown cooldown

Mensagem por dlinklol em Sab 29 Mar 2014 - 20:42

Como tira o cooldown de Icecrown citadel ?
Player poder ir em icc quantas vezes quiser.

dlinklol


Mensagens : 8
Pontos : 30

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido][Dúvida] icecrown cooldown

Mensagem por Evil em Sab 29 Mar 2014 - 22:58

Olá,
Creio que isso só seja possivel em c++ (na compilação).

Até mais.

Evil


Mensagens : 1091
Pontos : 25172

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido][Dúvida] icecrown cooldown

Mensagem por paradox em Seg 31 Mar 2014 - 11:51

não precisa usar script, é so liberar o comando ".instance unbind all"(.i u all) para player.


Edit -

Tópico trancado por falta de feedback do usuário.

paradox


Mensagens : 210
Pontos : 927

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido][Dúvida] icecrown cooldown

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 10:28


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum