Bgames
Olá visitante! Seja bem vindo ao nosso fórum!

Para você ter total acesso ao nosso fórum é preciso que você se cadastre.

Cadastre-se Aqui!


PARA VER LINKS E IMAGENS É PRECISO SE REGISTRAR!

Problema com include

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problema com include

Mensagem por guilherme002 em Dom 6 Jan 2013 - 12:37

Eu nao sou nenhum profissional ao contrario sou um mero vagabundo que fica atoa mechendo com isso bem eu fisso um sistema de login que era pra funcionar como o do facebook voce loga e o script da um include da pagina que tem as informaçoes logado .. na pagina index... porem os dados da pagina index continua la.....
tem como eu dar um include em uma pagina sem recuperar os dados da antiga?

guilherme002


Mensagens : 35
Pontos : 112

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema com include

Mensagem por Switch em Dom 6 Jan 2013 - 14:39

Explica melhor o problema

Se quiser posta o código ai.

Switch


Mensagens : 221
Pontos : 751

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

essa é a duvida?

Mensagem por Richardsoncsc em Seg 18 Mar 2013 - 0:03

Nao entendi ao certo sua pergunta mas vamos la.
vc ta querendo que a pessoa clique e abra uma janela com os campos "usuario e senha", a pessoa loga normal e depois essa janela fecha, um refresh é feito na index e apareça que vc esta logado.
é isso que vc quer dizer?";

Richardsoncsc


Mensagens : 20
Pontos : 186

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema com include

Mensagem por Fox em Seg 18 Mar 2013 - 7:26

Bom ,
mesmo o tópico sendo antigo ainda vou responder ,
você vai usar uma linha de código semelhante a esta

Código:

<?php

require('config.php'); // pra conectar à db


if (!isset($_SESSION)) @session_start();

$nivel_necessario = 1; // quando o usuário se registrar defina ele com um nivel tipo 0 desativo,  1 Usuario, 2 adm , etc..

// Verifica se não há a variável da sessão que identifica o usuário
if (!isset($_SESSION['UsuarioID']) OR ($_SESSION['UsuarioNivel'] > $nivel_necessario)) { 
// No caso pega o id do usuário e ve se ele é menor que o necessário no caso o necessário é 2

// aqui coloque o include da index do CONECTADO


} else {
// aqui coloque o include da index do  NÃO CONECTADO

}
?>

Bom , siga essa ideia..boa sorte.

Obs: se o tópico não for respondido em 24hrs será trancado automaticamente.
Resulta?

Fox


Mensagens : 1912
Pontos : 11718
Evolução : 50


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Muito bom

Mensagem por Richardsoncsc em Seg 18 Mar 2013 - 11:06

Simples e eficaz.

Richardsoncsc


Mensagens : 20
Pontos : 186

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema com include

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 3:34


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum