Compartilhe
Ir em baixo
avatar

Mensagens : 35
Pontos : 112
Ver perfil do usuário

Problema com include

em Dom 6 Jan 2013 - 14:37
Eu nao sou nenhum profissional ao contrario sou um mero vagabundo que fica atoa mechendo com isso bem eu fisso um sistema de login que era pra funcionar como o do facebook voce loga e o script da um include da pagina que tem as informaçoes logado .. na pagina index... porem os dados da pagina index continua la.....
tem como eu dar um include em uma pagina sem recuperar os dados da antiga?
avatar

Mensagens : 221
Pontos : 751
Ver perfil do usuário

Re: Problema com include

em Dom 6 Jan 2013 - 16:39
Explica melhor o problema

Se quiser posta o código ai.
avatar

Mensagens : 20
Pontos : 186
Ver perfil do usuário

essa é a duvida?

em Seg 18 Mar 2013 - 1:03
Nao entendi ao certo sua pergunta mas vamos la.
vc ta querendo que a pessoa clique e abra uma janela com os campos "usuario e senha", a pessoa loga normal e depois essa janela fecha, um refresh é feito na index e apareça que vc esta logado.
é isso que vc quer dizer?";
avatar

Mensagens : 1912
Pontos : 11718
Evolução : 50

Ver perfil do usuário

Re: Problema com include

em Seg 18 Mar 2013 - 8:26
Bom ,
mesmo o tópico sendo antigo ainda vou responder ,
você vai usar uma linha de código semelhante a esta

Código:

<?php

require('config.php'); // pra conectar à db


if (!isset($_SESSION)) @session_start();

$nivel_necessario = 1; // quando o usuário se registrar defina ele com um nivel tipo 0 desativo,  1 Usuario, 2 adm , etc..

// Verifica se não há a variável da sessão que identifica o usuário
if (!isset($_SESSION['UsuarioID']) OR ($_SESSION['UsuarioNivel'] > $nivel_necessario)) { 
// No caso pega o id do usuário e ve se ele é menor que o necessário no caso o necessário é 2

// aqui coloque o include da index do CONECTADO


} else {
// aqui coloque o include da index do  NÃO CONECTADO

}
?>

Bom , siga essa ideia..boa sorte.

Obs: se o tópico não for respondido em 24hrs será trancado automaticamente.
Resulta?
avatar

Mensagens : 20
Pontos : 186
Ver perfil do usuário

Muito bom

em Seg 18 Mar 2013 - 12:06
Simples e eficaz.
Conteúdo patrocinado

Re: Problema com include

Voltar ao Topo
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum