Bgames
Olá visitante! Seja bem vindo ao nosso fórum!

Para você ter total acesso ao nosso fórum é preciso que você se cadastre.

Cadastre-se Aqui!


PARA VER LINKS E IMAGENS É PRECISO SE REGISTRAR!

[Resolvido]Não cheguei tao longe pra morrer na praia

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Resolvido]Não cheguei tao longe pra morrer na praia

Mensagem por Erictemponi em Dom 16 Set 2012 - 20:37

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Como o titulo diz: Não cheguei tao longe pra morrer na praia.

Compilei meu server, ja add os scripts, até o warden eu coloquei, só falkta uma coisinha. O rev do trinityCore. Alguém pode me ajudar por favor?


Última edição por Erictemponi em Seg 17 Set 2012 - 14:51, editado 1 vez(es)

Erictemponi


Mensagens : 1825
Pontos : 7296
Evolução : 2


Ver perfil do usuário http://www.fury-share.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]Não cheguei tao longe pra morrer na praia

Mensagem por DeltaServers em Dom 16 Set 2012 - 21:34

Erictemponi escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]Como o titulo diz: Não cheguei tao longe pra morrer na praia.

Compilei meu server, ja add os scripts, até o warden eu coloquei, só falkta uma coisinha. O rev do trinityCore. Alguém pode me ajudar por favor?

È claro que posso te ajudar, bem sua data base tem a base version, pegue ela e faça backup,, depois veja a versão da cores e recoloque manualmente, mais é mega estranho, todas as base compilada, já vem com a versão colocada, parece até base montada é só preciso baixa pelo git.

Onde está a versão ?, poderá ver na base db_version_ytdb, se for em YTDB

Há, já estava quase mim esquecendo, para editar baixe isso aqui,
Notepad++

DeltaServers


Mensagens : 373
Pontos : 380

Ver perfil do usuário https://www.deltaservers.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]Não cheguei tao longe pra morrer na praia

Mensagem por Erictemponi em Dom 16 Set 2012 - 22:14

Consegui logar já, eu tava tentando loga com no-ip, mas nao ta adando certo, desliguei no-ip deu certo.

Só uma coisa, quando eu for dar dump, pode ser normalmente? ou tem uma maneira correta?

Erictemponi


Mensagens : 1825
Pontos : 7296
Evolução : 2


Ver perfil do usuário http://www.fury-share.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]Não cheguei tao longe pra morrer na praia

Mensagem por DeltaServers em Dom 16 Set 2012 - 22:23

Erictemponi escreveu:Consegui logar já, eu tava tentando loga com no-ip, mas nao ta adando certo, desliguei no-ip deu certo.

Só uma coisa, quando eu for dar dump, pode ser normalmente? ou tem uma maneira correta?

Normal, tem que ser pelo mesmo sistema ou navicat ou sqlyog, tem que retorna pelo mesmo sistema que o fez o backup.

DeltaServers


Mensagens : 373
Pontos : 380

Ver perfil do usuário https://www.deltaservers.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]Não cheguei tao longe pra morrer na praia

Mensagem por Erictemponi em Dom 16 Set 2012 - 22:26

Outra coisa, como ponhe mute automático? aki ta dando certo nao

Erictemponi


Mensagens : 1825
Pontos : 7296
Evolução : 2


Ver perfil do usuário http://www.fury-share.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]Não cheguei tao longe pra morrer na praia

Mensagem por DeltaServers em Dom 16 Set 2012 - 22:34

Erictemponi escreveu:Outra coisa, como ponhe mute automático? aki ta dando certo nao

Você coloco o patch do anti chat ao compila a core?
Se sim, é só configura, se não não terá como, pois se coloco, procure que a 3 opções, 1 kick, 2 mute e 3 ban, a outros scripts que pode ser aplicado, e lembrando, nem todos anti chat tem as 3 opções de configuração.

DeltaServers


Mensagens : 373
Pontos : 380

Ver perfil do usuário https://www.deltaservers.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]Não cheguei tao longe pra morrer na praia

Mensagem por Erictemponi em Seg 17 Set 2012 - 14:50



Tópico resolvido e movido para sua área correspondente

Erictemponi


Mensagens : 1825
Pontos : 7296
Evolução : 2


Ver perfil do usuário http://www.fury-share.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Resolvido]Não cheguei tao longe pra morrer na praia

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 19:21


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum