Compartilhe
Ir em baixo
avatar

Mensagens : 43
Pontos : 106
Ver perfil do usuário

[Duvida]Queria Saber Pq Ta dando Isso

em Seg 20 Ago 2012 - 15:12
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]





????????????????????
avatar

Mensagens : 1827
Pontos : 7296
Evolução : 2

Ver perfil do usuáriohttp://www.fury-share.blogspot.com.br/

Re: [Duvida]Queria Saber Pq Ta dando Isso

em Seg 20 Ago 2012 - 15:13
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
Isso é de server compilado?
avatar

Mensagens : 43
Pontos : 106
Ver perfil do usuário

Re: [Duvida]Queria Saber Pq Ta dando Isso

em Seg 20 Ago 2012 - 15:14
sei la cara me falla um ae que e facil de liga
avatar

Mensagens : 1827
Pontos : 7296
Evolução : 2

Ver perfil do usuáriohttp://www.fury-share.blogspot.com.br/

Re: [Duvida]Queria Saber Pq Ta dando Isso

em Seg 20 Ago 2012 - 15:16
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
Qual repack vc usou? vai na pasta core e vê se tem esses arquivos: authserver.config e worldserver.confg
avatar

Mensagens : 43
Pontos : 106
Ver perfil do usuário

Re: [Duvida]Queria Saber Pq Ta dando Isso

em Seg 20 Ago 2012 - 15:18
sim cara tem oq eu faso
avatar

Mensagens : 55
Pontos : 239
Ver perfil do usuário

Acho q

em Ter 21 Ago 2012 - 13:56
pelo repack q vc deve ter baixado ou compilado vc tem q baixar o worldserver e o authserver
se ajudei + rep ae flw vlw
avatar

Mensagens : 43
Pontos : 106
Ver perfil do usuário

Re: [Duvida]Queria Saber Pq Ta dando Isso

em Ter 21 Ago 2012 - 14:26
me fala um repack q nao da issu ae Pls [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar

Mensagens : 1305
Pontos : 16155
Ver perfil do usuáriohttp://www.google.com.br

Re: [Duvida]Queria Saber Pq Ta dando Isso

em Ter 21 Ago 2012 - 14:27
qualquer um da bgames nao faz isso. so procurar
avatar

Mensagens : 43
Pontos : 106
Ver perfil do usuário

Re: [Duvida]Queria Saber Pq Ta dando Isso

em Ter 21 Ago 2012 - 14:28
oxi eu baixei aki os que ta dando Issu :X
avatar

Mensagens : 1305
Pontos : 16155
Ver perfil do usuáriohttp://www.google.com.br

Re: [Duvida]Queria Saber Pq Ta dando Isso

em Ter 21 Ago 2012 - 14:33
tenta o jeuties......................................
avatar

Mensagens : 106
Pontos : 219
Ver perfil do usuáriohttps://www.youtube.com/watch?v=V9teI6t13yg&list=PL1FD324993A

Re: [Duvida]Queria Saber Pq Ta dando Isso

em Ter 28 Ago 2012 - 17:38
silas0011 escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]





????????????????????

vc ta usando msql
avatar

Mensagens : 373
Pontos : 380
Ver perfil do usuáriohttps://www.deltaservers.com.br

Re: [Duvida]Queria Saber Pq Ta dando Isso

em Ter 28 Ago 2012 - 17:59
Já penso em liga primeiro o Mysql da base, antes de tudo ?
Vejo la que não o ligo.
avatar

Mensagens : 1808
Pontos : 16497
Evolução : 100

Ver perfil do usuário

Re: [Duvida]Queria Saber Pq Ta dando Isso

em Ter 28 Ago 2012 - 18:02
Só porque postou na área errada , nem responderei.
avatar

Mensagens : 1827
Pontos : 7296
Evolução : 2

Ver perfil do usuáriohttp://www.fury-share.blogspot.com.br/

Re: [Duvida]Queria Saber Pq Ta dando Isso

em Ter 28 Ago 2012 - 19:09
Baixa esse repack aki: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Clica no +Reputação por favor. tanto aqui qaunto lá
Espero ter ajudado. Boa sorte!
avatar

Mensagens : 917
Pontos : 15124
Evolução : 100

Ver perfil do usuário

Re: [Duvida]Queria Saber Pq Ta dando Isso

em Ter 28 Ago 2012 - 19:12
Se não me engano isso é algum erro na configuração do authserver.conf

Abra o authserver.conf com um bloco de notas e confira se na parte " MYSQL SETTINGS" está tudo correto.



###################################################################################################
# MYSQL SETTINGS
#
# LoginDatabaseInfo
# Description: Database connection settings for the realm server.
# Example: "hostname;port;username;password;database"
# ".;somenumber;username;password;database" - (Use named pipes on Windows
# "enable-named-pipe" to [mysqld]
# section my.ini)
# ".;/path/to/unix_socket;username;password;database" - (use Unix sockets on
# Unix/Linux)
# Default: "127.0.0.1;3306;trinity;trinity;auth"

LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;ascent;auth"

#
# LoginDatabase.WorkerThreads
# Description: The amount of worker threads spawned to handle asynchronous (delayed) MySQL
# statements. Each worker thread is mirrored with its own connection to the
# Default: 1

LoginDatabase.WorkerThreads = 1

#
###################################################################################################

Em LoginDatabaseInfo veja se está como aqui em cima.


Resolve?



Cumprimentos,
baina
avatar

Mensagens : 226
Pontos : 698
Ver perfil do usuáriohttp://brutalhost.com.br/

Re: [Duvida]Queria Saber Pq Ta dando Isso

em Ter 28 Ago 2012 - 19:21
Repack Death Supreme v1 Ele e Facil de Coloca o Server Online Vc Deve Ter Feito Alguma Coisa a Mais Por Isso Deu Erro Ao Ligar
Conteúdo patrocinado

Re: [Duvida]Queria Saber Pq Ta dando Isso

Voltar ao Topo
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum