Compartilhe
Ir em baixo
avatar

Mensagens : 147
Pontos : 529
Ver perfil do usuário

[Duvida] Problemas com register

em Ter 17 Abr 2012 - 18:38
Bom galera sempre que tenho algum problema corro aqui na bggames
queria dar parabens esse forum me ajudo muito!
Agradeco imenso por tudo!

Mas enfim!

To com um problema com register

Antes eu criava contas in-game porem vinham com expansion 0! Consegui
arrumar esse problema na db

Porem agora eu coloquei site!

e as accounts criadas no site vem com expansion 0

Alguem sabe me dizer como arrumo isso?
avatar

Mensagens : 1912
Pontos : 11718
Evolução : 50

Ver perfil do usuário

Re: [Duvida] Problemas com register

em Ter 17 Abr 2012 - 18:45
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
Ola terror24,

Poderia me mostrar como fez para solucionar o problema na DB?

to saindo para o curso =S quando voltar se não tiver resolvido ajudo xD
avatar

Mensagens : 147
Pontos : 529
Ver perfil do usuário

Re: [Duvida] Problemas com register

em Ter 17 Abr 2012 - 19:39
Sim mano! Eu abri a db com o SQLyog foi na table Realm/account E alterei onde tava Expansion 0 para expansion 2

isso solucionou o problema! porem as acc no site continua mesma coisa :S
Convidad
Convidado

Re: [Duvida] Problemas com register

em Ter 17 Abr 2012 - 19:52
Você vai precisar criar uma variável em php para fazer isso:
Código:
$sql = "INSERT INTO account(`username`, `sha_pass_hash`, `email`, `last_ip`, `expansion`) VALUES (UPPER('".$login."'),'$sha1pass','$email',0,2);";

Se quiser use este código meu, completo:
Código:

<?php include('config.php') ?>
<?php
          function registrar()
          {
            
                  if($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == "POST")
                  {
                   global $dbhost, $dbusuario, $dbsenha, $dbauth;
                        $conf["ok"] = "<p><a href='index.php'>Parabéns, sua conta foi criada com sucesso!</a></p><br />";
                        $conf["multi"] = true;
                        $con = mysql_connect($dbhost,$dbusuario,$dbsenha) or die(mysql_error());
                        mysql_select_db($dbauth, $con) or die(mysql_error());
                 
                        $login = !get_magic_quotes_gpc() ? addslashes($_POST['login']) : $_POST['login'];
                        $senha = !get_magic_quotes_gpc() ? addslashes($_POST['senha']) : $_POST['senha'];
                        $email = !get_magic_quotes_gpc() ? addslashes($_POST['email']) : $_POST['email'];
                        $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
                        if(($_SESSION['registrar']) && !$conf["multi"])
                                return "<div style='background-color:red; color:white; font-weight:bold;'>ERRO: Já existe uma conta com este IP!</div>".form();
                                               
                        if(!is_str($login) || !is_str($senha) || strlen($login) <= 5 || strlen($senha) <= 5)
                                return "<div style='background-color:red; color:white; font-weight:bold;'>ERROR: Login ou senha são muito curtos!</div>".form();
                        if(!is_email($email))
                                return "<div style='background-color:red; color:white; font-weight:bold;'>ERROR: Já existe uma conta com este Email!</div>".form();
                        $sha1pass = sha1(strtoupper($login).":".strtoupper($senha));

                        $sql = "INSERT INTO account(`username`, `sha_pass_hash`, `email`, `last_ip`, `expansion`) VALUES (UPPER('".$login."'),'$sha1pass','$email',0,2);";
                        if(mysql_query($sql))
                        {
                                mysql_close($con); 
                                $_SESSION['registrar'] = true;
                                return "<div style='font-weight:bold;'>".$conf["ok"]."</div>";
                        }
                        switch(mysql_errno())
                        {
                                case 1062 :
                                  return "<div style='background-color:red; color:white; font-weight:bold;'>Esta conta já existe !</div> ".form();
                                  break;
                        }
                        return "Erro Mysql: ".mysql_errno()."<br />".form();
                  }
                  else
                        return form();
          }
          function is_str($str)
          {
                  return ereg("^[A-Za-z0-9]+$",$str);
          }
          function is_email($mail)
          {
                        $regex='#^[\w.-]+@[\w.-]+\.[a-zA-Z]{2,5}$#';
                  if(preg_match($regex,$mail));
                  {
                        $c = mysql_query("SELECT email FROM account WHERE email = '$mail';");
                        if(mysql_num_rows($c) == 0)
                                return true;
                  }
                  return false;
          }
          function form()
          {
                  return '
                  <form action="'.htmlentities($_SERVER['PHP_SELF']).'?p=registrar  " method="post">
                        <table>
                                <tr><td>Login : </td><td><input name="login" id="login" value="login" type="text" /></td></tr>
                                <tr><td>Senha : </td><td><input name="senha" id="senha" value="senha" type="password" /></td></tr>
                                <tr><td>Email : </td><td><input name="email" id="email" value="seu@email.com" type="text" /></td></tr>
                                <tr><td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="Registrar" /></td></tr>
                        </table>
                  </form>';
          }
?>
  <center><h1>Crie sua conta!</h1></center><br />
  <p>
    <center><?php echo registrar(); ?></center>
  </p>


Última edição por Sinistro em Ter 17 Abr 2012 - 22:26, editado 1 vez(es)
avatar

Mensagens : 1930
Pontos : 5949
Evolução : 4

Ver perfil do usuáriohttp://Hamachi bgames.com.br, senha:123321

Re: [Duvida] Problemas com register

em Ter 17 Abr 2012 - 21:23
Terror24, como eu já havia notado, tem algumas páginas de registro que tem esse problema, outras estão perfeitas, você pode baixar outro WebSite ou simplesmente modificar o código da página. Se você informar qual WebSite baixou eu posso te ajudar.
avatar

Mensagens : 147
Pontos : 529
Ver perfil do usuário

Re: [Duvida] Problemas com register

em Ter 17 Abr 2012 - 22:19
Muito obrigado pela ajuda mas nao entendi uma coisa eu preciso abri meu register com bloco de notas e modificar isso ou e pelo navicat?
avatar

Mensagens : 1912
Pontos : 11718
Evolução : 50

Ver perfil do usuário

Re: [Duvida] Problemas com register

em Ter 17 Abr 2012 - 22:24
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
Abra o register pelo bloco de notas, e adicione o codigo.

Resolvido?
Convidad
Convidado

Re: [Duvida] Problemas com register

em Ter 17 Abr 2012 - 22:24
crie um arquivo config.php e coloque esse código dentro dele:
Spoiler:

Código:
// Altere abaixo conforme for para tudo funcionar corretamente
$dbhost = "localhost"; // 127.0.0.1, localhost ou outro ip por exemplo: no-ip.
$dbusuario = "root"; // Usuario do MySQL.
$dbsenha = ""; // Senha do MySQL.
$dbauth = "auth"; // Banco de dados das contas: Auth para TrinityCore, Realmd para MaNGOS.
$dbchar = "characters"; // Banco de dados dos chars.

crie um arquivo registrar.php e coloque esse código dentro dele:
Spoiler:

Código:

<?php include('config.php') ?>
<?php
          function registrar()
          {
             
                  if($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == "POST")
                  {
                    global $dbhost, $dbusuario, $dbsenha, $dbauth;
                        $conf["ok"] = "<p><a href='index.php'>Parabéns, sua conta foi criada com sucesso!</a></p><br />";
                        $conf["multi"] = true;
                        $con = mysql_connect($dbhost,$dbusuario,$dbsenha) or die(mysql_error());
                        mysql_select_db($dbauth, $con) or die(mysql_error());
                 
                        $login = !get_magic_quotes_gpc() ? addslashes($_POST['login']) : $_POST['login'];
                        $senha = !get_magic_quotes_gpc() ? addslashes($_POST['senha']) : $_POST['senha'];
                        $email = !get_magic_quotes_gpc() ? addslashes($_POST['email']) : $_POST['email'];
                        $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
                        if(($_SESSION['registrar']) && !$conf["multi"])
                                return "<div style='background-color:red; color:white; font-weight:bold;'>ERRO: Já existe uma conta com este IP!</div>".form();
                                               
                        if(!is_str($login) || !is_str($senha) || strlen($login) <= 5 || strlen($senha) <= 5)
                                return "<div style='background-color:red; color:white; font-weight:bold;'>ERROR: Login ou senha são muito curtos!</div>".form();
                        if(!is_email($email))
                                return "<div style='background-color:red; color:white; font-weight:bold;'>ERROR: Já existe uma conta com este Email!</div>".form();
                        $sha1pass = sha1(strtoupper($login).":".strtoupper($senha));
 
                        $sql = "INSERT INTO account(`username`, `sha_pass_hash`, `email`, `last_ip`, `expansion`) VALUES (UPPER('".$login."'),'$sha1pass','$email',0,2);";
                        if(mysql_query($sql))
                        {
                                mysql_close($con); 
                                $_SESSION['registrar'] = true;
                                return "<div style='font-weight:bold;'>".$conf["ok"]."</div>";
                        }
                        switch(mysql_errno())
                        {
                                case 1062 :
                                  return "<div style='background-color:red; color:white; font-weight:bold;'>Esta conta já existe !</div> ".form();
                                  break;
                        }
                        return "Erro Mysql: ".mysql_errno()."<br />".form();
                  }
                  else
                        return form();
          }
          function is_str($str)
          {
                  return ereg("^[A-Za-z0-9]+$",$str);
          }
          function is_email($mail)
          {
                        $regex='#^[\w.-]+@[\w.-]+\.[a-zA-Z]{2,5}$#';
                  if(preg_match($regex,$mail));
                  {
                        $c = mysql_query("SELECT email FROM account WHERE email = '$mail';");
                        if(mysql_num_rows($c) == 0)
                                return true;
                  }
                  return false;
          }
          function form()
          {
                  return '
                  <form action="'.htmlentities($_SERVER['PHP_SELF']).'?p=registrar  " method="post">
                        <table>
                                <tr><td>Login : </td><td><input name="login" id="login" value="login" type="text" /></td></tr>
                                <tr><td>Senha : </td><td><input name="senha" id="senha" value="senha" type="password" /></td></tr>
                                <tr><td>Email : </td><td><input name="email" id="email" value="seu@email.com" type="text" /></td></tr>
                                <tr><td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="Registrar" /></td></tr>
                        </table>
                  </form>';
          }
?>
  <center><h1>Crie sua conta!</h1></center><br />
  <p>
    <center><?php echo registrar(); ?></center>
  </p>

Coloque os arquivos na pasta do seu site, e depois vá no seu browser e digite, http://127.0.0.1/registrar.php
avatar

Mensagens : 147
Pontos : 529
Ver perfil do usuário

Re: [Duvida] Problemas com register

em Ter 17 Abr 2012 - 22:31
Esse e meu register sera que voce poderia alterar ele pra criar acc expasion 2 e me mandar novamente?

Código:
<!--Box-->
<style type="text/css">
.left-mid-box center div center {
    color: #00FF40;
}
.left-mid-box center div center {
    color: #0F0;
}
</style>

<div class="left-bar" id="reg"><div class="left-space">Crie sua Conta</div></div>
<div class="left-mid-box">
<center>
  <div id="reg2">
    <div></div>
  </div>
  <div>
    <center>
      Preencha o formulário abaixo e clique em Registrar.<br />
      Aviso Importante: Use um e-mail válido para receber suas recompensas do Prolife-WoW<br/><br/>
    </center>
  </div></center>
<table align="center"><form action="#reg" method="post">
<tr><td>Username:</td> <td><input type="text" name="username" value="Username" id="login" onfocus='if (this.value == "Username") this.value = "";' onblur='if (!this.value){ this.value = "Username"; }' AutoComplete="off"></td></tr>
<tr><td>Password:</td> <td><input type="password" name="password" value="Password" id="login" onfocus='if (this.value == "Password") this.value = "";' onblur='if (!this.value){ this.value = "Password"; }' AutoComplete="off"></td></tr>
<tr><td>Email:</td> <td><input type="text" name="email" value="Email Address" id="login" onfocus='if (this.value == "Email Address") this.value = "";' onblur='if (!this.value){ this.value = "Email Address"; }' AutoComplete="off"></td></tr>
<tr><td><input type="hidden" name="code1" value="{antibot}">{antibot}:</td>
<td><input type="text" name="code2" value="Anti-Bot" id="login" onfocus='if (this.value == "Anti-Bot") this.value = "";' onblur='if (!this.value){ this.value = "Anti-Bot"; }' AutoComplete="off"></td></tr>
<tr><td></td> <td></td></tr>
<tr><td></td> <td align="center"><input type="submit" name="register" class="login" value="Register"></td></tr>
</form></table>
<br/><center>{register}</center>
</div>
<div class="left-foot-box"></div>
<br/>
<!--End Box-->
Convidad
Convidado

Re: [Duvida] Problemas com register

em Ter 17 Abr 2012 - 22:33
Esse ai é só o form, precisa ver a função dele, o arquivo com o código. Más isso vai ter que ser depois, estou saindo aqui, boa noite!
avatar

Mensagens : 147
Pontos : 529
Ver perfil do usuário

Re: [Duvida] Problemas com register

em Ter 17 Abr 2012 - 22:36
ok boa noite


Onde eu pego o register verdadeiro se esse e so form?

detalhe eu usei o
Azer CMS | Versão 2


ou seja ele tem q ser instalado na db do mangos como eu pego o register entao ?
Convidad
Convidado

Re: [Duvida] Problemas com register

em Qua 18 Abr 2012 - 20:11
Tem alguma coisa errada então, porque esse Azer Cms é uma versão recente não era pra ter um bug tão simples, aliás nem é bug, é um pequeno detalhe que faltou.
avatar

Mensagens : 147
Pontos : 529
Ver perfil do usuário

Re: [Duvida] Problemas com register

em Qui 19 Abr 2012 - 8:17
sabe talves seja porque eu uso ele no Mangos! sera q tem alguma coisa aver?
avatar

Mensagens : 1930
Pontos : 5949
Evolução : 4

Ver perfil do usuáriohttp://Hamachi bgames.com.br, senha:123321

Re: [Duvida] Problemas com register

em Sex 20 Abr 2012 - 14:01
Não é esse o motivo, pois esse Website é para Mangos e Trinity.
Bom, aqui eu uso Azer CMS | Versão 2, e não tem esse error, não é bug do WebSite. Deve ser de alguma configuração extra que você deve ter feito, ou error do repack mesmo. Qual Você está usando?
avatar

Mensagens : 147
Pontos : 529
Ver perfil do usuário

Re: [Duvida] Problemas com register

em Sex 20 Jul 2012 - 20:17
Deathrepack alguem me ajuda por favor! nao sei mas o que fazer jah tentei tudo!

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

Conteúdo patrocinado

Re: [Duvida] Problemas com register

Voltar ao Topo
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum