Compartilhe
Ir em baixo
Convidad
Convidado

Background RANDOMICO

em Ter 7 Jun 2011 - 16:59
E ai gente , beleza?
Enfim , estava vendo uns sites com o background RANDON, e pensei , como fazer aquilo, ai eu pensei uma forma com PHP(NÃO SEI EXATAMENTE SE É FEITO COM PHP,mas que comigo fncionou perfeitamente.)

primeiro , tenha as imagens do seu BG.

vo chamalas de:

bg.jpg

ai vem OBRIGATORIAMENTE , os numeros que a sucedem :

bg0.jpg
bg1.jpg
bg2.jpg
bg3.jpg
bg4.jpg

e o codigo na sua div normalmente é:
Código:
<div style="background: url(imagens/BG0.jpg);">

mas com o php irá ficar:

Código:
<div style="background: url(imagens/BG[COLOR="red"]<?php[/COLOR] [COLOR="red"][COLOR="#2e8b57"]echo[/COLOR][/COLOR] $numero = [COLOR="#2e8b57"]rand[/COLOR][COLOR="blue"]([/COLOR][COLOR="red"]0[/COLOR],[COLOR="red"]4[/COLOR][COLOR="blue"])[/COLOR];[COLOR="red"]?>[/COLOR].jpg);">


Código:
background: url(imagens/BG<?php echo $numero = rand(0,4);?>.jpg);">

eu quis dizer que o background tera a imagem bg< numero randomico 0 a 4>..

ou seja ,praticamente irá devolver,randomicamente a imagem e o seu numero..

Legal né?

bom é isso gente, até o proximo.
avatar

Mensagens : 1375
Pontos : 8955
Evolução : 3




Ver perfil do usuáriohttp://www.bgames.com.br/

Re: Background RANDOMICO

em Ter 7 Jun 2011 - 17:51
Muito bom! Parabéns!
avatar

Mensagens : 490
Pontos : 4102
Ver perfil do usuáriohttp://bgames.com.br/f55-world-of-warcraft-gaming

Re: Background RANDOMICO

em Ter 7 Jun 2011 - 19:23
legal :D
avatar

Mensagens : 15
Pontos : 35
Ver perfil do usuáriohttp://www.redtube.com

Re: Background RANDOMICO

em Qua 13 Jul 2011 - 11:28
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
vou testar isso jaja :D
Conteúdo patrocinado

Re: Background RANDOMICO

Voltar ao Topo
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum